Vídeos das reunião abertas:

Realizadas e gravadas através da Sala Virtual SIG Publica INTERSSAN

21/10/2021 - Tema 1: Fontes alternativas de renda, para as famílias deslocadas num contexto de ataques armados, assentadas no posto administrativo de Ocua em Moçambique, apresentado por Castro Pedro Muhamale/ Tema 2: Impacto da construção das represas de areia para a Segurança Alimentar e Nutricional no distrito de Marara no período de 2019-2020, apresentado por Tiago Cipriano Vilanculo e Jubeth Gabriel Miquicene Secane.

16/09/2021 - Tema 1: “A Gestão do Programa Nacional da Alimentação Escolar (PNAE) no município de Candeias (BA) – 2016 a 2020: Uma análise e mapeamento de desafios”, apresentado por Tiago Matos dos Santos/ Tema 2: “Avaliação de aceitação do Cardápio Hospitalar em pacientes internados no Centro De Saúde De Moatize - Tete”, apresentado por Cunha Mário Humberto Cunha e Eduardo Cancono Joao.

19/08/2021 - Tema 1: “Segurança Alimentar e Nutricional em Valença – BA: Impacto das compras da Agricultura Familiar no cardápio da Alimentação Escolar”, apresentado por Joyse Mota Ferreira/ Tema 2: “Disponibilidade de Alimentos e Estado Nutricional em crianças menores de 2 anos na localidade de Mouha Distrito de Sussundenga”, apresentado por Florência Custódio Mondlane.

een>

15/07/2021 - Tema 1: “Análise das perdas nutricionais e econômicas, durante a comercialização da Lactuca Sativa no mercado Waresta-Nampula”, apresentado por Etelvino Renato Setimane e Avelina Muaculher/ Tema 2: “Estratégias de adaptação às mudanças climáticas para melhoria de Segurança Alimentar em Massingir (Moçambique)”, apresentado por Lúcia João Muchirinarapa e Pinto Jorge Mabunda.

17/06/2021 - Tema 1: “Efeitos do coronavírus (COVID-19) sobre a população agrícola, nas famílias do distrito de Pemba”, apresentado por Juma Achá Elias e Castro Pedro Muhuamale / Tema 2: “Insegurança Alimentar e Nutricional das famílias periurbanas de Deguè – Município de Tete – 2021”, apresentado por Tomé Madeira Sunde e Fernando Manuel Caetano.

20/05/2021 - Tema 1: “Desperdício Alimentar em Unidade de Alimentação e Nutrição: Uma avaliação e estratégia para combatê-lo” , apresentado por Jacqueline Jaguaribe Bezerra / Tema 2: “Insegurança Alimentar e Nutricional no povoado de Belas – Distrito de Vanduzi – Avaliação dos factores catalizadores nos agricultores de subsistência”, apresentado por Amiggini Assiete Armando de Azevedo Sacuro e Bulaitone Chamuca Zivale intitulado.

Área restrita